?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
frezzi_grant
Вот живёт себе человек- постит фоточки себя-брутального с Камчатки, потом себя-преподающего в кружке детишкам за условные три рубля, потом себя-озабоченного судьбами старой архитектуры, потом даже не себя, а просто какой-то дикой природно-рукотворной красоты...
И если не знать этого человека подкожно и внутривенно, то поверишь и даже заинтересуешься, или, упаси боже, влюбишься. А если знать, то плюнешь и скривишься- потому как все враньё и игра, и даже не на публику, а для себя- ведь свой образ нужно не забывать создавать ежесекундно и подкреплять, а иначе пустота вылезет наружу. Заполнять надо пустоту-то...

И столько в этом мире видов вранья людей о себе самих, что никогда бы совсем не знать людей. Потому как разбираться с этим враньём означает выкинуть свою жизнь на помойку.


  • 1
Ну мне кажется, что каждый себя конструирует...
И почемуу вранье? Он реально не был на Камчатке?
Смотри, я в данную секунду нахожусь в дальневосточной тайге, ну не брутальный правда :).мне кажется это отражает мою идентичность.

ну, наверное, это хорошо, что конкретно тебя твои фоточки отражают. хорошо для того человека, кто поверил, что ты-настоящий идентичен своему внешнему образу. поверил и не ошибся.
мне же всю жизнь-вот не вру!- попадаются люди, кто внешним подменяет внутреннее.
причем, речь вообще не о любовных отношениях. мне попадаются такие друзья, приятели, начальники и начальницы- и имя им легион.
на отделение же реальности от лжи уходят иногда годы. мои годы, разумеется.
че-то меня это так бесит, что я вообще прекратила всякие контакты с людьми.


Edited at 2019-08-13 08:46 am (UTC)

Печально очень звучит😯

Бывший супруг?

нет. но это неважно - таких многоликих, а по факту, совершенно пустых - много, на самом деле.

  • 1